您当前的位置:网站首页 > 服务 > 财务顾问
 
 
 

我们的团队来自儿童消费企业以及专业研究咨询机构。我们不仅拥有丰富的研究咨询运作经验,也对儿童产业各个领域有较深入的了解和认识。同时,我们还与优秀的券商、律所、会计师事务所等中介机构保持着良好的合作关系,能够为客户解决业务拓展过程中遇到的各种专业问题,并提供创新性的解决方案。

 
 
 
 
研究
咨询
财务顾问
培训和交流
儿童产业投资基金
儿童产业高层俱乐部
 
   
 

财务顾问

基于与包括投资人、企业、政府机构、金融机构、中介机构等产业参与方建立的良好关系,我们能够为客户提供高水平、全方位的财务顾问服务,为客户创造、提升和实现价值。

【企业投融资顾问服务】
融资顾问服务:通过与合作伙伴的良好沟通与密切协作,我们从企业实际出发,提供包括企业评估、渠道选择、方案策划、方案实施、全程顾问等五大环节在内的“全程融资战略策划”服务,力求使企业获得高效率、低成本的资金。
投资顾问服务:我们根据企业的投资诉求,充分调动各方资源,发掘最适合企业的投资标的,为企业提供项目收集、项目筛选、项目评价等全程服务。

【项目可行性分析及价值评估】
利用多年实践中形成的一整套科学测评系统,以我们独创的“社会•家长•儿童”三维儿童消费选择坐标体系为基础,结合对产业及细分行业的立体化认识来综合研判项目可行性,给出合理评估。

 
网站地图 | 联系我们 | 加入我们
版权所有中国儿童产业研究中心 京ICP备10038334号