您当前的位置:网站首页 > 服务 > 培训和交流
 
 
 

我们的团队来自儿童消费企业以及专业研究咨询机构。我们不仅拥有丰富的研究咨询运作经验,也对儿童产业各个领域有较深入的了解和认识。同时,我们还与优秀的券商、律所、会计师事务所等中介机构保持着良好的合作关系,能够为客户解决业务拓展过程中遇到的各种专业问题,并提供创新性的解决方案。

 
 
 
 
研究
咨询
财务顾问
培训和交流
儿童产业投资基金
儿童产业高层俱乐部
 
   
 

培训和交流

联手知名高等学府,广邀名师,遍揽高士,敦请儿童产业资深投资人、经营者、知名学者、政府主管部门领导,道术并举,顿开智慧,打造“学员起点高、培训目标高、内容层次高、师资水平高、社会效益好、服务水平高”的高端精品课程。

【企业内训】
组织一流师资,打造涵盖企业战略、资本运营、组织管理、人力资源、市场营销、项目管理、生产运营在内的高端课程体系,根据企业具体需求,专为企业度身定制个性化培训方案,深入企业,通过实战模拟、案例研讨、互动教学等实效性教育手段,不断地巩固、提升企业核心竞争力。

【举办行业或专题研修班】
回应业内客户需求,与政府组织、行业协会及知名学府联合举办特定行业或特定专题的高级研修班,比如动漫行业与玩具行业的结合、早教与儿童教育电子产品的发展、儿童产业金融与私募资本、儿童产业上市、儿童产业连锁经营等。

【举办儿童产业EMBA研修班】
视客观形势需要,与知名学府合作开办与儿童产业相关的EMBA等高级研修班。

【举办投资项目洽谈会及论坛】
投资项目洽谈会以投资项目为核心,通过企业路演、展示洽谈、论坛研讨、举办专场说明以及项目对接等形式展示儿童产业内的优质项目。

 
网站地图 | 联系我们 | 加入我们
版权所有中国儿童产业研究中心 京ICP备10038334号