您当前的位置:网站首页 > 服务 > 研究
 
 
 

我们的团队来自儿童消费企业以及专业研究咨询机构。我们不仅拥有丰富的研究咨询运作经验,也对儿童产业各个领域有较深入的了解和认识。同时,我们还与优秀的券商、律所、会计师事务所等中介机构保持着良好的合作关系,能够为客户解决业务拓展过程中遇到的各种专业问题,并提供创新性的解决方案。

 
 
 
 
研究
咨询
财务顾问
培训和交流
儿童产业投资基金
儿童产业高层俱乐部
 
   
 

研究

通过客观、独立、严谨的专业研究平台和广泛的信息渠道,为儿童产业投资者和经营者提供最具前瞻性的分析和判断。

【宏观研究】
转型中国的宏观大势研判,从全局角度把握中国经济发展走向及其影响下的儿童产业整体发展态势。
独创儿童产业经济学概念,提供更具有前瞻性和准确性的研究成果。

【行业研究】
长期跟踪国内外行业动态及政策措施。着眼于行业成长性分析,客观分析行业的盈利模式、风险因素与竞争格局,揭示行业发展趋势,帮助经营者和投资人及时、准确地把握住重大的行业整合、升级进程中出现的投资机会。

【市场调研】
以对儿童产业及儿童消费群体充分的理解为基础,由高素质的专业数据调研团队配以经验丰富的战略合作伙伴资源,为儿童产业客户提供最有效的市场调研服务。

 
网站地图 | 联系我们 | 加入我们
版权所有中国儿童产业研究中心 京ICP备10038334号