您当前的位置:网站首页 > 服务 > 咨询
 
 
 

我们的团队来自儿童消费企业以及专业研究咨询机构。我们不仅拥有丰富的研究咨询运作经验,也对儿童产业各个领域有较深入的了解和认识。同时,我们还与优秀的券商、律所、会计师事务所等中介机构保持着良好的合作关系,能够为客户解决业务拓展过程中遇到的各种专业问题,并提供创新性的解决方案。

 
 
 
 
研究
咨询
财务顾问
培训和交流
儿童产业投资基金
儿童产业高层俱乐部
 
   
 

咨询

根据客户具体需求,通过政策调研、经济环境调查分析、区域市场调研、行业调研、细分市场调查、企业调查、专家访谈等多样化的手段,为客户提供企业扩张、市场进入、投资并购、业务发展等方面的决策依据。

【企业战略咨询】
在国际经济尚未走出危机、人民币升值、贸易战加剧、国内消费提振乏力的背景下,中国经济正面临三十年未有之变局,企业战略关乎生死,战略规划身系存亡。
我们的团队为有志于基业长青的企业提供全方位全套战略咨询服务,引导公司治理结构改革,推动业务流程再造,提升企业核心竞争力,描绘出企业清晰而又光明的未来之路。
我们的目标是:帮助中国儿童产业中的优秀企业成长为伟大的企业!

【企业营销咨询】
综观中国的消费市场,创新精神匮乏,跟风主义盛行,差异化营销是企业突破困境、走出重围的必由之路。
我们的团队总结多年的营销策划经验,提出差异化创新营销理论体系。在儿童消费升级的大背景之下,从市场研究、消费者研究入手,结合企业自身资源要素,着力再造价值链,深层梳理营销流程,优化营销系统,变革营销管理,重构营销网络,创新营销激励机制,推动企业、产品服务与消费者的完美对接和良性互动,最终实现企业业绩的大幅提升。

【区域儿童产业规划咨询】
中国市场幅员辽阔,地区之间差异巨大,简单延续以往经验甚至奢望一招半式打遍天下都将遭遇困境。
我们的团队积浸儿童产业多年之体悟,注重对区域城市发展和消费结构转型等方面进行全方位综合考察,紧紧抓住区域市场特色,不懈探索和寻求解决之道,为地方政府打造各具特色的区域产业发展规划。

 

 
网站地图 | 联系我们 | 加入我们
版权所有中国儿童产业研究中心 京ICP备10038334号